bodu.com

兽医兽药技术工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

发酵床养鸽子 (3篇) 展开   列表

农盛乐em菌液喂鸽子的好处有哪些

农盛乐em菌原液它是由光合菌,乳酸菌,酵母菌,醋酸菌,双歧杆菌,放线菌,芽孢杆菌七大类微生物中的10属80种有益微生物复合而成 有效活菌数≥200亿cfu/ml(%)。农盛乐em菌原液可以当做保健液使用,把em菌原液与饲料拌在一起喂食,可以提高鸽子的免疫力减少生病,还会增加日增重,鸽子的毛发油亮肉的品质也大大的提高。也可以制作发酵床,发酵床可以快速的分解鸽子的粪便让鸽子的圈舍没有臭味,让圈舍成一个环保干净的养殖场。

阅读(39) 评论(0) 2017-07-18 11:18

安顺市百益宝em菌种发酵床特种养殖菌种养猪菌种价格

,再用塑料薄膜封闭起来发酵,温度20摄氏度以上,发酵2-3天即可,低于20摄氏度,则要发酵3-5天。一般堆温控制在30-30℃就表明发酵成功

阅读(52) 评论(0) 2016-09-25 15:21

百益宝发酵床养鸽子专用菌种

发酵床养鸽子的好处,与发酵床养鸡相似,达到节省70%劳动力,节约用水,提高鸽子肉品质,显著改善鸽子的外观,显著降低发病率(特别是呼吸道疾病等),鸽子舍几乎闻不到臭味,改善了劳作环境,与传统养鸽子法相比有着天壤之别,并达到零排放,不污染环境,增加经济效益的目的。

阅读(319) 评论(0) 2014-04-27 16:21