bodu.com

兽医兽药技术工作者博客

正文 更多文章

南阳农盛乐小猪保温箱什么材质的比较好

    南阳农盛乐小猪保温箱就是为现代化养猪而生产出来的,保温箱内有电热板,电热板作用主要是用于加热,气温对仔猪在整个生长发育过程中影响最大,尤其是在冬天,天寒地冻的,仔猪受不了,有了保温箱就不是问题了,它能确保小猪的成活率。预订热线电话:13383832575 QQ技术咨询:1545502486

   小猪保温箱是专门保持仔猪温度的设施,可以给小猪提供比较舒适的小环境,有利于仔猪的生长发育,一个理想的保温箱应满足以下几个要求:
(1)保温性能好,箱内外温差大。
(2)空间足够大,可容纳十几头小猪直到不需加温为止。
(3)方便温度调整,如吊烤灯可上下活动,电热板有高低档开关。
(4)方便操作,因在哺乳阶段,有许多工作需要借助保温箱,如补铁、防疫、治疗、去势等,如果顶盖和箱口可开可关,则便于各种操作的进行。同时,在仔猪稍大时,可打开箱口和顶盖,便于调节箱内温度,也便于随时观察仔猪
(5)结实耐用,要经得住母猪的挤碰和仔猪的拱咬。
(6)价格便宜。由于各种原因,保温箱有各种形式,如铁油桶改装,木制,水泥制,玻璃钢制等,使用效果不一。不论哪种形式,只要能满足仔猪对温度的需要即可。但在实际生产中,有的猪场不设保温箱,有的光有箱无铺板,有的无加温设备,有的太大或太小,有的无法有效地消毒等,都不能起到保温箱的最佳效果。
分享到:

上一篇:南阳农盛乐猪用饮水嘴是不是可以真的节

下一篇:南阳农盛乐取暖灯质量可以让大家放心吗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码