bodu.com

兽医兽药技术工作者博客

正文 更多文章

南阳农盛乐不锈钢猪用下料器的怎么使用的呢

  南阳农盛乐不锈钢猪用下料器自动食槽,省力省人更省心;独特下料模式,不会浪费饲料,节省饲料成本;设计合理,结构科学;减轻了饲养员的劳动强度,缩短猪只存栏时间,增加养猪效益。一次加料,一天轻松!并且采用专利技术悬空出料设计,百分之百的隔断底盘的水与料桶的饲料接触,能使料桶内的饲料保持干燥,不易发霉变质,保证了桶内饲料原有的质量,可以随时冲洗底盘,出料顺畅不会堵料,无需人工通料,减少饲养工人的劳动强度,节约饲养时间。

农盛乐不锈钢猪用下料器的优点:

4、饲料调节装置设计合理,易操作,两端出料均匀,调节高度可任意选择;

5、料槽内装料表面光滑,不易存料;

6、1个喂料器可以饲喂60头100公斤的育肥猪;

7、湿拌料设计提高猪采食量20%,提前7天以上出栏。

1、高强度、耐腐蚀;

2、不吸水、不老化;

3、清洁方便、不浪费饲料;

   兰考农盛乐公司主营EM菌种、发酵床菌种、饲料发酵剂、水产菌种、种植菌种、秸秆发酵剂、饲料酵 袋、苍蝇种、母猪产床、定位栏、保育床、猪牛羊耳标、人工授精设备、加温降温设备、注射器、动物投料饮水器、牛羊舔砖、去势钳等畜牧养殖用品,真诚为广大客户提供各种技术和配套设施,提高经济效益。买家须知:亲们收到货后,请不要急于签收,一定要先检查货物是否完好无损,如果有任何破损,请在第一时间和我们取得联系,我们免费更新。但需要亲在不签收的情况下,才能更有利的保证亲们的利益。相信有亲们的配合我们的售后处理起来也会很快的!也可以关注我们的微信订阅号,每天都有新惊喜!

农盛乐不锈钢猪用下料器可通过以下4种方式订购:

1.农盛乐公司上门订购地址:河南省郑州市金水区花园路徐寨

2.外地用户可联系农盛乐全国订货电话:13383832575      QQ:1545502486

3.农盛乐淘宝网站或者阿里巴巴网站:http://shop73102437.taobao.com/公司网址:http://nongshengle.com/

4.公司支持货到付款,满1000元以上的客户办理货到付款业务(具体请咨询客服)

 
分享到:

上一篇:南阳农盛乐母猪产床的小猪位的漏粪板用

下一篇:南阳农盛乐仔猪电热板供应商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码